Суббота, 17.11.2018, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Журнал БЕЛОЕ ВРЕМЯ

Встреча Партзан глазами Андрея Бриллиантова - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Встреча Партзан глазами Андрея Бриллиантова (Репортаж)
Встреча Партзан глазами Андрея Бриллиантова
linerainДата: Вторник, 23.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1
Komandante
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Движение «Партизаны»
Моя третья встреча с Александром Соловьевым и Александром Романовым

У меня сейчас есть свободное время. Поэтому я могу позволить себе встречаться. Но, заметьте, я мог бы встречаться с тусовкой своих сверстников, попить пивка, посмотреть футбол, поржать над сальными анекдотами. Нет, это не для меня. Поэтому я с движением «Партизаны» и со всеми другими думающими людьми, с которыми сводит меня судьба.

- Вы сектанты, да? – вдруг спросила подвыпившая женщина из шумной компании напротив.

Мы явно не похожи на большинство. Это видно. Алкоголь снимает запреты, развязывает язык, и пьяные люди лезут с расспросами. «Странные вы, зачем только вы тут собрались? Вот мы с коллегами по работе пиво пьем. Так сказать, культурно отдыхаем».

А и правда, сектанты ли мы? Мы живем в такое время, когда и святое дело можно оплевать и очернить. Пиарщики находятся. Так что я не удивлюсь, если наше движение заработает в полную силу, что найдутся злопыхатели, которые будут распространять очерняющие слухи и откровенную ложь о движении и его участниках, в частности. Потому что мы бросаем вызов идеологии, которая разобщает людей, делая их винтиками в машине, приносящий огромные доходы определенным группам людей. Новому мировому порядку не нужна Россия, не нужны русские и другие народы, которых объединила наша земля. Но мы не можем согласиться с этим! Поэтому мы должны помочь тем, кому трудно выжить в современных условиях. Некоторые и вовсе вынуждены выживать, потому что власть не спешит помогать остро нуждающимся. Поэтому мы сами должны помочь друг другу, а власти показать, что нам не нужна власть, которая не думает о своем народе.

Мы решили, что общаться и дискутировать, - это хорошо. Но необходимы реальные добрые дела. Например, собираемся организовывать посещения людей с ограниченными возможностями. С песнями, рассказами, общением. Поэтому тут понадобятся творческие люди, умеющие петь, играть на муз. инструментах, читать стихи и т.п.

Если бы люди активнее стремились услышать друг друга, заходили бы в группу чаще, следили бы за новостями, то было бы легче нуждающимся найти именно того человека, который сможет им помочь в каком-либо затруднении.

На самом деле, нам нужен строй, близкий к идеалам христианского социализма, когда человек человеку не волк, а брат. Ибо жить можно не по-звериному, а по-человечески. Мы хотим жить по-человечески. Мы не хотим бояться друг друга. Мы не хотим есть в три горла, когда кто-то в мусоре ищет объедки. Перед нами глобальная задача. Но подобную задачу собираются выполнять многие среди нас. Находятся люди, не желающие смиряться с положением стада баранов.

Пиарщик Познер сказал нечто следующее в одной из своих передач: у бывших советских людей сейчас жор, потому что при советской власти они наголодались. Может быть, Владимир Владимирович. Значит, мы уже объелись! Пора трезветь и понимать, что происходит. Но жиреть за чужой счет, обкрадывая, - это не для нас. Мы накормим голодного. Но прекрасно понимаем, что человек должен трудиться. Для этого нужны рабочие места. Создавайте. Думайте, как обезопасить страну от кризисов, когда приходится увольнять людей. Всё же возможно, просто надо захотеть!

На мой взгляд, не надо по-бюрократически серьезно относиться к движению. Вряд ли у нас появится что-то вроде устава и прочие официальные документы. В описании группы всё сказано: мы спешим делать добрые дела. Честно скажем, если помочь не сможем. А если сможем, то поможем. Вы можете сами прийти и познакомиться с нами.

Так что предлагайте помощь и просите о помощи. И будьте услышаны!
Андрей Бриллиантов.

 
Форум » Test category » Test forum » Встреча Партзан глазами Андрея Бриллиантова (Репортаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz